Мне говорят...

Мне говорят, Мальдивы - Рай,
Но я, не очень верю в это.
Рай для меня, отцовский край,
Там, где родился в жизни этой.

Где, материнская земля,
Мне пела песни колыбели,
Там, где я слушал соловья,
Дубравы листьями шумели.

Там, где звала меня в поля,
Весна, и нежный колокольчик,
Шагнул ко мне, с небытия,
Со сказки «Аленький цветочек».
 
Там, где учился  я любить,
Закаты в небе и рассветы.
И красоту души ценить,
Земли моей, прекрасной этой.

Ведь присягают только раз,
Стране, родителям и Богу…
Ни разу им не изменил,
Чужим амбициям, в угоду.

Мы часто в жизни все мечтаем,
Вернуться в детство, в шум берез.
Нет на земле, милее края,
Чем тот, где ты счастливым рос.


  13 февраля 2013 год.


Рецензии
Место, где родился-РАЙ и этим можно гордиться.

Анастасия Мергеева   02.11.2013 18:47     Заявить о нарушении