Ухожу

Я ухожу, всё буднично и строго.
Встречаю взгляд холодный без тоски.
Так нелегка была к тебе дорога.
А ты не понял, не подал мне руки.

Всё, ухожу, дороги нет назад.
И сожжены к любви уже мосты.
Но в сны мои воспоминания спешат.
Сбылись лишь в них все грёзы и мечты.
 


Рецензии