Была и останусь

Надо мною небес синева,
Вновь укрыта осеннею тучей,
Но любовь, как и прежде жива,
Она стала умней и могучей.

Она стала нежнее сто крат,
И, пусть нет  мне от счастья ответа,
Светом милых, все видящих глаз,
В глубине души верность согрета.

И опять долгожданный покой,
Мои думы наполнены жизнью,
Я была и останусь с тобой
В этом мире, безумно капризном.


Рецензии