Зачем ты снишься мне, такая

-Зачем  ты  снишься  мне,  такая?
-Какая?  Близкая,  родная?
-Нет,  скупая.
-Я? 
-По  каплям  счастье   выдаёшь.,
-Ну,  ты  даёшь!
 Ты  сам  его всегда берёшь.
-Я  знаю,  но  оно,  как  терпкое  вино
 Пьёшь,  пьёшь,  а,  вдруг,  увижу  дно.
- И  что,  боишься  что  умрёшь?
- От  разрыва   сердца.
- Что-то  слабо  верится.
От  счастья,  говорят,  не  умирают.
А  мне  б  хотелось   испытать.
- Со   мною?
- Ты,  как,  не   против?
-Давай  немного  в  счастье  поживём,
Тогда   узнаем,
-Ну  вот,  ты  всегда  такая.


Рецензии