Родимый край

Родимый  край ты сиротою живёшь все эти вот века,
Кто не глумился над тобою, вступала, где его нога.
А  ты стоишь, цветёшь у Бога назло всем проискам  судьбы
И алчность тянет свою ногу, чтобы оставить здесь следы.
Народ что в смердов превратили, отняв то вече у него,
Князей родных всех отравили, убив  лишь главного одного,
Чтоб властью грязной, ненасытной, сковать свободы тожество.
Всё делят власть здесь супостаты, крест подымают над тобой,
Крест смерти, зла, судьбы лопаты, чтоб закопать Божественного  лицо,
Что здесь Отцом поставлен Богом, на всей земле всего один
И поглумиться над народом, чтоб мир везде здесь был таким.
Да силы чёрные посмели, по прав законы торжества,
Народы их в себя впустили, под знаменем того подлеца.
Что всё продаст  и купит всё за деньги, переиначит  под себя,
Чтоб показать, как низко мы все пали, от той мечты Всевышнего Отца.
Что Бог создавший человека, свободу подарив свою, мы променяем на зло рока,
Что Дьявол   получит свою торжество, мы пали низко, алчность точит,
Всю ту Божественную суть и Дьявол всё сильней хохочет, поймём ли снова мы в чём суть.   


Рецензии