Осень красные листья осины

Осень красные листья осины
Кружит, вертит,бросает к ногам.
Скоро в речке появятся льдины,
Ляжет снег по ее берегам.

Будут снежные ветры -бураны
Днем и ночью в лугах завывать.
Будут сосны грустить-великаны,
К ним девчонки придут колдовать.

Будут странники-ветры холодные
Приносить то и дело метель.
Будут стаями волки голодные
Подвывать на замерзшую ель.

Будет листья метель обрывать,
Снежной замятью в окна стучаться.
Буду я над стихом ворковать,
Чтобы в чувствах своих разобраться.


Рецензии