Каждым движет его Правда, Всякий ждёт своих Плодов

Каждым  движет  его  Правда,
Всякий  ждёт  своих  Плодов,
Скользким  тает  мнимость  в  «главном»,
Став  ущербом  для  «врагов».
В  гроздьях  спеет  спесь  эмоций,
Мнит  проблемами  укор,
Движет  словным  красноречием,
Для  Сердец  неважный  спор.
Ускоряет  шаг  уходом,
Оклик  ждёт,  Надежд,  Душа,
Упражняет  Эго  гордость,
Изливает  боль  слеза…
Снизойдёт  поток  исканий,
Утолится  жажда  дня,
Ускользнёт  мораль  преданий,
Став  достоинством  ума…


Рецензии