Буду благодарный

        Пылинки наших дней
        Ветрами разнесет.
Пусть любится сильней
Пока душа живет.
А годы –  не беда.
Желаю Вам успеха.
В любви ведь не всегда.
Сам возраст был помехой.
Автор.

Зеркал волшебных мне не отыскать.
Свои седины никуда не денешь.
Мои года тебе не обогнать.
И молодостью ты их не подменишь.

Когда слова еще приводят в дрожь
А мысли и дела не знают сбоя,
И если ты в любви моей живешь,
То значит мы ровесники с тобою.

О жизни говорим, как бы шутя,
Проблемы, походя отодвигаем,
Любовь свою, как малое дитя,
В простынках иллюзорных пеленаем.

И если только сердце подведет,
Как конь, споткнется в бешеном забеге.
Я знаю: жизнь не сбавит ход,
Не уподобится расхлябаной телеге.

На перекрёстке разночтимых дат.
С годами вспомнив этот день бездарный.
Ты скажешь вдруг: – Тебя обогнала…
И буду я за это благодарный


Рецензии