Про это

Простой сантехник дядя Коля
Не разбирая этажей
Рванул на пятый к тёте Поле.
Ну,открывай же дверь скорей.

Она работница прилавка,
Царица местных овощей.
К нему прилипла как пиявка,
А мужа выгнала взашей.

Её мужик,электрик Вася
Порядком Поле надоел.
С утра до вечера всё квасил,
На дармовщину пил и ел.

А Коля,хоть и разведённый,
Но духом чист,совсем не пьёт.
И как учитель старомодный,
Он Поле и такой сойдёт.

И посидят за чашкой чая,
Не балуя его вином.
А здесь я умываю руки.
А с ними что?Любовь потом.

Любовь "Ромео и Джульеты,
Сантехника и торгаша.
Не чувств сильней на всей планете.
Любовь их длится не спеша.

  07.08.2013г.


Рецензии