Судьба...

....Ищю средь тысячь разных глаз,тебя..Средь множеств судеб,несущихся навстречу..Ищю,порой не веруя в себя..Как одинокий странник,бреду,мечту свою взвалив на плечи....Бреду,так часто спотыкаясь о предательство..Не веря верю,в царство доброты..И сердце мне подсказывает:"Справимся!!"..Нам не уйти от предначертанной судьбы....Везёт,а в чём то нет,судьбой прописано..У каждого дорога есть своя..И мысли в рифму,ими вся тетрадь исписана..И вера в то,что не умрёт душа моя!!.......(А.Ш.)


Рецензии