***

Двадцать третьего марта
Мы познакомились с тобой
Ты так нелепо извинился
и спросил про город мой
Захожу в одноклассники,
Смотрю,от тебя письмо
Сердце забилось сильно,
А на душе у меня стало тепло
Прочитаю,отвечу конечно же
о тебе вспоминая вздохну
На часах далеко уже за полночь
О тебе я мечтая засну!


Рецензии