До утра

Я до утра пойду бродить по улицам одна
И вспоминать то прошлое, вернуть его нет сил...
У горя сердца и души моей нет дна.
Не думала, а ты свободы попросил.

Но что твоя свобода? Ведь она
Ломает нашу вечную любовь!
Ты причиняешь боль! Я мучаюсь без сна!
И в теле от волненья жжется кровь.

Что происходит?!Не могу понять...
Ты словно робот всё пытаешься забыть.
И запрещаешь самому себе меня обнять,
А мне невыносимо с этой болью жить...

Я помню наши ночи напролет,
Ты тоже не сумеешь их забыть!
Касанья пальцев, поцелуи и полет...
Никто не сможет эти чувства омрачить!...
__________________________

ИспИла чашу горести сполна!
Прошу, остановись!
Но тишина...

11.08.2013. 08:00
иллюстрация интернет


Рецензии
Наташенька, Вы пишете такие потрясающие стихи! Как здОрово! Молодчинка! Очень рада вас тут встретить!!! С уважением,

Марина Терентьева   06.09.2013 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно слышать это именно от Вас))

Наталия Дорохова 888   15.09.2013 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.