Разговор в полночь

Разговор полночный.
Кругом тишь и благодать.
Два создания непорочных.
Слов не передать.

Беседы странные, шальные.
Голоса сонные, немые,
Но будет завтра новый день
И чувствовать себя как тень.

Так час за часом шли,
И все еще не спали.
"Что в этом Вы нашли"
Ответ всё вновь искали.

Наверное прост он господа,
Им весело, смешно.
Быть может больше никогда...
Им просто повезло.


Рецензии