***

Нет настроения и дождь за окном
А в голове все крутятся мысли
Поскорей бы увидеть тебя
И обнять как можно крепче
Почувствовать рук твоих тепло
Услышать голос нежный нежный
Хоть ты сейчас и далеко
Я буду помнить тебя вечно
Ты поддержал меня в трудные минуты
Ты советы давал мне всегда
Я этого никогда не забуду
Я буду помнить это всегда
И как до бабушки меня ты провожал
Успокаивал, когда мне было плохо
В кабинете кушать заставлял
Ты бы только знал как без тебя мне одиноко
И не забыть мне наши разговоры
Как уму разуму меня ты учил
Я всегда это буду помнить
Хоть и ты про меня забыл


Рецензии