***

Четыре дня четыре ночи
Как еще мне пережить
Целый месяц ждала я встречи
Ни на миг о тебе не могла я забыть
Вот осталось еще, чу  чуть
И я снова увижу тебя
Но с легкой грустью я понимаю
Что ждут тебя госы и армия
Ни на день, ни на неделю
Мы расстанемся с тобою  вновь
Это будет первым испытанием
Проверить дружбу и любовь
Я хотела тебя проводить
Но а ты там стоял с другой
Не смогу я тебе это простить
Ну зачем же ты так со мной
Ты малышкой меня называл
Говорить мог по скайпу часами
А при встрече так сильно обнял
Как никогда не обнимал меня раньше
И в те минуты была я спокойна
Была уверена, что все хорошо
Но потом произошел один случай
И сейчас мне опять тяжело


Рецензии