Так сложно представить тебя с другим

Так сложно представить тебя с другим,
Как целовать его будешь нежно.
А я буду вечность тобой не любим,
И никогда всё не станет прежним.

Так сложно представить тебя с другим,
Как будешь звонить ему ночью и днём.
И говорить как хорошо тебе с ним.
Как вместе заснёте, снова вдвоём.

Так сложно отдать твоё сердце ему,
Не зная, как сильно будет любить.
Желаю удачи тебе, твоему...
Ну а мне не удастся тебя позабыть.

Уходишь к другому, иди без оглядки.
Сама ты решила, уйти от меня.
Я поцелуй твой последний и сладкий,
Буду любить, нежно храня.

С трудом отодвинусь я в сторону,
Дам шанс обрести тебе радость.
А сам уподоблюсь черному ворону,
Буду есть падаль и прочую гадость.

Сложно забыть и сложнее прощаться.
Но сделаю это, ради тебя.
Сдамся, хотя не хочу я сдаваться.
Уйду, улечу и сгину любя.


Рецензии