Летели птицами года...

Летели птицами года,
Секунды каплями считая,
И я не тот, и ты не та.
Любовь прошла,  туман растаял.

А без тумана в голове,
Какая жизнь на этом свете?
Все трын-трава на трын-траве,
А от любви родятся  дети.

Лета пройдут и по весне,
В кого-то, с соловьиной трелью,
С туманом в буйной голове,
Слова любви войдут капелью.

А я с поникшей головой,
Пройду околицей вдоль рощи,
Уже один, а не с тобой,
В туман ушедшей серой ночью...


Рецензии