Материнская боль

Как больно режет тишина
Рассвет и солнечное утро,
Ты как всегда сейчас одна
Но мысли выветрить так трудно,

Очистить память?- Ни за что!
Ты ей живешь страдаешь вечно,
Твой сын -счастливый как никто
И время мчится быстротечно.

Путь твой молитва ,слезы боль,
А он, как ангела творение,
И мир ему и твой покой,
Желание видеть, хоть мгновение,

Поможет нам приобрести,
Свою надежду на возврат.,
Так тяжело тебе нести
Всю горечь пройденных утрат

Ты только верь, что тишина-
его словесное молчание.
И знай он рядом ,пей до дна,
то материнское отчание.


Рецензии