Романтизм 10

Все на свете можно понять-
Было бы желанье.
Каждый мой стих-печать!
Каждая строчка-страданье!

Застенчиво-алая кровь,
Нежность во имя Христа.
Каждое слово-любовь!
Каждая буква- мечта!

И не черт,и не Бог-что-то между-
Меня ждет,когда я уйду.
Каждый мой вдох-надежда!
Каждый мой выдох-в бреду!

Губы-райская сладость-
Поцелуй ловлю налету-
Каждое молчанье-радость!
Каждый мой крик-в пустоту!

Оставил мирское,ушел в изгнанье
За нежную песнь мою!
За тебя,за себя-за желанье!
За любовь-за то,что люблю!



                27.05.2013 г.


Рецензии