В изгибах рук..

В изгибах рук, кровь и абсент
На лице- паутина волос,
Что там вместо него, маска ?
Нет, там вовсе ничего нет,
Лишь мир печали и слёз..
Знаешь, я не хотела умирать,
Мешая абсент и кровь..
Я только хотела вина,
Терпкого, как любовь..


Рецензии