Любимая! Прости...

Не жди... Она не позвонит.
Не жди... Она не позовёт.
Дожди... Опять идут дожди.
И в сердце боль ни как не пропадёт.

Любимая!Прости... Поверь.
Не знаю в чём повинен я.
Ты мне закрыла в сердце,дверь.
И вновь горит душа моя.

И вновь я пью,и вновь курю,
Сжигая в лёгких сигареты.
Смотрю с надеждой в телефон.
Молюсь... Ну позвони,родная.
Где ты?

А дождь всё льёт,смывая слёзы.
Но не смывает в сердце боль.
И снова я беру гитару,
Беру аккорд... В миноре...
Си-бемоль...


Рецензии
Понятна Ваша боль. Очень трогательные стихи.

Ирина Зарницына   31.03.2015 15:57     Заявить о нарушении