Будьте любимы друзья!

Будь те счастливы!
Будьте любимы друзья!
Счастье рядом!
Вы взгляните вокруг у себя!
Есть всегда те, кто любят и ценят,
как личность тебя!
Есть восход и закат,
и улыбка ребенка!
Есть слова благодарности,
есть добро и возможности!
Посмотрите вокруг,
загляните в глаза!
Будьте счастливы!
Будьте любимы друзья!


Рецензии