Без..

Без слов, слёзы бегут по щекам..
Тени оков- сняться всем нам..
Без лиц, хмуро кричат голоса :
Молись !-слышу, тебе полчаса..
Без слёз, рвут наши падшие души
Мир грез, кем-то случайно разрушен..
Без нас, демоны всё порешили..
Из глаз, слёзы не льются- зашили..


Рецензии