Любимых не целуют быстро

Любимых не целуют быстро,
Не ждут их и не ищут.
Не гонятся за правдой и за смыслом,
Любимые не предают, не лгут.

Любимых не целуют быстро,
Их прижимают, как корабль спрут.
Любимые так сладки, как и кислы,
Они же так свободны, как и жмут.

Любимых не целуют быстро,
Бывает со слезами смех, наоборот.
Любимы у кота не все те кисы,
Чей ум и красота наизворот.

Любимых не целуют быстро,
Целуют раз и навсегда.
И не любимых целовать нет смысла,
Ведь поцелуй из родника вода.


Рецензии