Теперь доволен?

Сломал меня. Теперь доволен?
Воздвигни памятник себе.
Рандомных девок клеить волен,
Ну да, не привыкать тебе.

Зачем тогда божился, клялся
Что ты со мною навсегда?
Ну кто, скажи-ка мне на милость,
Тянул, блять, за язык тебя?

С собою быть не заставляла
И отпускала я - иди
Но нет, довел до состояния:
"Никак уж без тебя, прости".

Теперь другою, знаю, болен
И разошлись наши пути.
Сломал меня. Теперь доволен?
Уходи...


Рецензии