Расстояние

Двести восемьдесят девять километров,
До дома, а потом обратно пулей.
И не надо мне попутных ветров,
Слова меня когда-то обманули.

Сорок пять квадратных метра,
На двоих. И много или мало?
Я уйду и не оставлю следа,
Затем вернусь и все начну с начала.

И маленький зазор, всего три миллиметра.
От взгляда до взгляда, от меня до тебя.
И мир весь вокруг не больше чашки Петри,
И ночь не имеет отличия от дня.

Двести восемьдесят девять километров,
Сорок пять квадратных метров,
И маленький зазор, всего три миллиметра,
Но если ты рядом - на расстояние вето!


Рецензии