Я тайком заходил почитать

Я тайком заходил почитать
Пару строк иногда между делом.
Почему-то хотелось опять
Чтоб душа их тихонько пропела...

Я по разному мог бы сказать
О любви и о нашей теме,
Только, я заходил почитать
Почему-то на самом деле...


Рецензии