Романтизм 9

Тьма на западе закроет мой след,
Ожидание рассвета спасает от бед.
Одно мгновение-и никого нет,
Один холодный ветер-и теплый плед.

Ночь не даст моей тени упасть на траву,
Камень душевной грусти медленно тянет ко дну,
Один цветок,что одиноко рос,я сорву.
Сорву для Вас,и Вам же его подарю.

Осколками льда-
Горение этим огнем-бесконечно.
Мы будем жить всегда...
И умирать будем вечно.

Время тлеет,как сигарета,
Я боюсь,что вскоре
Мы не увидим белого света,
Других берегов и голубого моря.


Но свет Вашей души не перестанет гореть...

Но свет Вашей души не перестанет гореть...

Но свет Вашей души не перестанет гореть...


Даже если нам всем суждено умереть.

Мокрый пол,босые ноги,
Пальцы до крови сбитые о пороги.
Свет моей звезды тускнеет,и я боюсь не успеть
Еще хотя бы раз приземлиться и взлететь...

Но свет Вашей души не перестанет гореть...

                01.08.2013 г.


Рецензии