Люблю

Солнца свет – Хозяин жизни! –
входит в дом, лучом играя
на ресницах твоих…, нежность
в моём сердце пробуждая…

Чуть открыв глаза, я вижу:
Ты прекрасен, друг мой милый!..
Я дышу… - мир снова слышит
шёпот мой «люблю…» счастливый

… Выскользну из рук любимых… -
Буду солнцу улыбаться…
помолюсь о счастье тихо…
… Никогда нам не расстаться!..


Рецензии