Забыть не реально..

Забыть не реально - твой облик отличный..
Забыть невозможно, что было, что есть..
Что сейчас я ревную тебя к каждой встречной..
Мне кажется, что между вами что-то есть.
Проходят недели, дни, месяца..
Но как мне забыть твои глаза?!
Ну да..
Мои давно разбиты и проплаканны кровью.
А тебе все равно, у тебя своя жизнь!
Тебе наплевать, но а мне душевные раны- болью придется залить!
Спасибо!
Нет, ну правда, спасибо
И не чуточку я не жалею, что твоя любовь -потерялась во мраке немой пустоты..
Бывает..
Ну конечно бывают проколы..
Но потом уже не вернешь, что забыл
И ты потом скажешь: случайно.
Случайно, ты гнев свой разлил..
уже и так на наполненные раны, раны незаживающих жил

 


Рецензии