Я буду по моде сильной

Я буду по моде сильной!
Я буду взатяжку, крепко
Пускать кольца пьяного дыма
И слабость любить от сердца.

Я буду по моде тёмной
И коротко стриженной леди,
Скрываться в чарующем взгляде
Таиться, не дав ответы.

Я буду по моде пьяной
И искренне безнадежной.
Я буду твои сигареты
Раздумывать трепетно-долго.

И буду я вровень смелой!
Я буду с тобой влюбленной.
Я буду по моде стройной.
И (чуточку) недостойной.


Рецензии