На тему ненависти

          “Отворяй ворота
          Разъедает нутро кислота.
          Эта ненависть,…”
             Boris Pankin, “Черная свадьба”

Слово напитано едкою щёлочью.
В каждом – обида, пощёчина, боль –
в биты посимвольно вбиты за полночью –
только бы сбросить их горькую соль –
          не сомневайся, листа не мусоль –
          логины – в щёлочку, вирши – по полочкам.
          Слово поэта – пророка и сволочи –
          в каждую душу отыщет пароль.

          10.08.2013


Рецензии
Это я по полочкам разбирать не буду... Очень сочувствую и сожалею, что ничем не могу помочь - такое не лечится...ни словами, ни лекарствами... С теплом - Вера.

Вера Безымянная   29.08.2013 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, отлегло…

Байрам Аннануров   29.08.2013 20:36   Заявить о нарушении