70. Музыка любви

Играет музыку любви на струнах осень
и вдаль мелодия летит в седую проседь.
И о былом звучат слова печально, больно,
тоскует сердце о любви - ему невольно.
И возвратится вновь любовь в былую осень
и ноты повторив все вновь о чём-то спросит.
И о любви, той, что была и что умчалась,
не повторить бы всё сейчас, начав сначала ?

Лида Хижняк  11.08.2013.  12-05.


Рецензии