Посвящается С. Ш

Но я тебя не забывал,
Я помню всё, все наши «встречи»,
С тобой общаясь, не страдал,
Как тяжело же быть «увечным»!

Ты жизни важная страница,
Тебе стихов я много посвятил,
Не знаю я ,  в поэзии какая  всё же ты птица,
С тобой кусок немалый жизни «проглотил»!

Не будем говорить здесь о причинах,
Друг друга, думаю, не будем упрекать,
Не надевали никаких мы личин,
А дружбу будем всё же продолжать!

Ничем её не ограничив, мои стихи того не стоят,
Чтоб «добровольно» ты их читала,
Жизнь беспощадно прошлое умчала,
О смысле жизни много спорят!
              ***


Рецензии
Благодарю за душевное посвящение, Миша!
Проникновенно и жизненно!..
Всего самого доброго и прекрасного!

Светлана Шиманская   11.08.2013 14:06     Заявить о нарушении