уже свисает виноград

Уже свисает виноград, всё ближе осень,
Янтарные глаза твои ещё горят.
Ещё моя душа тепла от сердца просит,
И память лета возвращает  благодать.
Всё ближе осень, по утрам туманы
Скрывают даль, тревожатся глаза.
Я о тебе, моей далёкой самой,
Всё думаю, а встретиться нельзя.



Мне нравится вас видеть в  простоте.
Счастливых, и с подчёркнутой заботой,
Под небом на одной большой земле,
И эти строки написать под фото.
Сказать родные, и... заплакав повторить,
Душой понять и счастье и тревоги.
Кого не знаю я благодарить,
За  ваши милосердные дороги.


Рецензии