Грязные деньги...

То деньги из денег,
Без труда и товара.
Бизнес деньгами -
Инфляции ЯМА..
Бедные беднеют,
Богатые богатеют.
Зло процветает,
Добро увядает...
--------------------------
Таков Капитализм,
Такова его реализация.
Обман народного Труда,
Скрытая эксплуатация...)))

//С Улыбкой//


Рецензии