Cолнце моей любви

В МИРЕ ИЗМЕНЧИВОМ МЫ ЖИВЁМ
И НИЧЕГО В НЁМ НАМ НЕ ИЗМЕНИТЬ
О ЧЁМ МЕЧТАЕМ О ТОМ И ПОЁМ
И ВСЁ БОЛЬШЕ НАМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ
ВЕРИТЬ В ЧУДО И В ТО ЧТО ОДНАЖДЫ ТЫ
ТЫ УЗНАЕШЬ МЕНЯ СРЕДЬ ТОЛПЫ
Я К ТЕБЕ ЛЕЧУ НА КРАЙ ЗЕМЛИ
Я ХОЧУ СКАЗАТЬ О ЛЮБВИ

ПУСТЬ ТЕБЯ СОГРЕЕТ СОЛНЦЕ МОЕЙ ЛЮБВИ
В МИРЕ ГДЕ ЗАМЁРЗЛИ СТЁКЛА ОТ ТОСКИ
ПУСКАЙ ЛЕТО ВНОВЬ НАЧНЁТСЯ И ВСЕГДА
ВСЕГДА С ТОБОЮ БУДЕТ СОЛНЦЕ И ЛЮБОВЬ МОЯ

КАК КРУЖИТСЯ СНОВА БОЛЬШАЯ ЗЕМЛЯ
НО ТОЛЬКО КТО СЧАСТЛИВ ВЛЮБЛЁН
И МНОГИЕ НАС НЕ ПОЙМУТ НИКОГДА
НО БОГ ИХ РАССУДИТ ПОТОМ
ПУСТЬ СОЛНЦЕ СИЯЕТ В ТВОЁМ СЕРДЦЕ ВНОВЬ
СБЫВАЮТСЯ НАШИ МЕЧТЫ
Я К ТЕБЕ ЛЕЧУ НА КРАЙ ЗЕМЛИ
Я ХОЧУ СКАЗАТЬ О ЛЮБВИ

ПУСТЬ ТЕБЯ СОГРЕЕТ СОЛНЦЕ МОЕЙ ЛЮБВИ
В МИРЕ ГДЕ ЗАМЁРЗЛИ СТЁКЛА ОТ ТОСКИ
ПУСКАЙ ЛЕТО ВНОВЬ НАЧНЁТСЯ И ВСЕГДА
ВСЕГДА С ТОБОЮ БУДЕТ СОЛНЦЕ И ЛЮБОВЬ МОЯ

А КОГДА ЗВЁЗДЫ НАД МИРОМ ВЗОЙДУТ
БУДЕТ ПРОХЛАДНАЯ НОЧЬ
СОЛНЦЕ МОЁ ПОЗОВИ НА ЧУТЬ ЧУТЬ
ЕСЛИ ЗАМЁРЗНЕШЬ ТЫ В ДОЖДЬ
В МИРЕ ИЗМЕНЧИВОМ МЫ ЖИВЁМ
МЕСТА СЕБЕ НЕ НАЙДЁМ
ЛИШЬ ПОМНИ ОДНО ЧТО Я РЯДОМ С ТОБОЙ
И НЕ ГРУСТИ НИ О ЧЁМ

ПУСТЬ ТЕБЯ СОГРЕЕТ СОЛНЦЕ МОЕЙ ЛЮБВИ
В МИРЕ ГДЕ ЗАМЁРЗЛИ СТЁКЛА ОТ ТОСКИ
ПУСКАЙ ЛЕТО ВНОВЬ НАЧНЁТСЯ И ВСЕГДА
ВСЕГДА С ТОБОЮ БУДЕТ СОЛНЦЕ И ЛЮБОВЬ МОЯ


Рецензии