Итак, видать не суждено

Итак, видать не суждено
Нам пылко целоваться.
Но все равно, но все равно
Нам суждено встречаться.
Встречаться и смотреть в глаза,
Читать друг друга мысли.
Затем, ни слова не сказав,
Уйти и все осмыслить.
Осмыслив, говорить себе -
Да ты же, черт, женатый
И долгом не дано тебе
Ломать семьи пенаты.
А через время встретить вновь
И все сначала нАчать.
Вот такова она любовь...
И как ей быть иначе?


Рецензии