Дуняша

В небе порхают птички
Или не видно ни зги,
Пудришь юное личико,
Лучше побереги.
Ты свежая утром встала,
Дивная, без прикрас.
Тень на порог упала
И дальше отправилась,
Скачет вприпрыжку следом,
Существованье влачит,
Я б за тобою бегал,
Не признавал обид,
Предупреждал паденья,
Нёс тебя на руках,
Лучшее сновиденье,
Только моя в мечтах.
 


Рецензии