Ты отпусти меня зима

Твои следы
На поле летнем не видны
А где же ты
Вокруг цветут одни цветы
А где же я
Да там где стылая земля
Мои следы
Цепочкой тянуться в снегах

Ты отпусти меня зима
Оставь себе печали
Ты отпусти меня зима
Тебя совсем не ждали
Ты отпусти меня зима
Не слышу я ответа
Ты отпусти меня зима
Меня ждет лето где то

Я жду когда
Оттепель сменит холода
А ждешь ли ты
Увижу ль я твои цветы
Мечтаю я
Когда ж согреется земля
Веришь ли ты
Что я найду твои следы


Рецензии