Ночи без любви

НЕ ПРИДЁТ ЛЮБОВЬ
НОЧИ БЕЗ ЛЮБВИ
В ПРОПАСТЬ ПАДАТЬ ВНОВЬ
ТАИНСТВА И ЛЖИ
ПАДАТЬ И МОЛЧАТЬ
КАК СТАРЫЕ ЧАСЫ
ВЕРИТЬ И МЕЧТАТЬ
ТОЛЬКО МОЖЕМ МЫ

ТЫ НЕ ГРУСТИ ТОЛЬКО МЕЧТАЙ
СЧАСТЬЕ ВДАЛИ УБЬЁТ ПЕЧАЛЬ
НОЧЬ БЕЗ ЛЮБВИ КАК ВЫПИТЫЙ ЧАЙ
ТЫ НЕ ГРУСТИ НОЧЬ БЕЗ ЛЮБВИ

ЗВЁЗДНАЯ ЛЮБОВЬ
НЕ ЗАМЕНИТ СНЫ
В ГОРОДЕ НОЧНОМ
СВЕЧИ НЕ ЗАЖГЛИ
И В ДУШЕ ОГОНЬ
В СЕРДЦЕ НОЖ СУДЬБЫ
КАК ПРОЖИТЬ ВДВОЁМ
НОЧИ БЕЗ ЛЮБВИ

ТЫ НЕ ГРУСТИ ТОЛЬКО МЕЧТАЙ
СЧАСТЬЕ ВДАЛИ УБЬЁТ ПЕЧАЛЬ
НОЧЬ БЕЗ ЛЮБВИ КАК ВЫПИТЫЙ ЧАЙ
ТЫ НЕ ГРУСТИ НОЧЬ БЕЗ ЛЮБВИ

НЕ ПРИДЁТ ЛЮБОВЬ
НОЧИ БЕЗ ЛЮБВИ...

ТЫ НЕ ГРУСТИ ТОЛЬКО МЕЧТАЙ
СЧАСТЬЕ ВДАЛИ УБЬЁТ ПЕЧАЛЬ
НОЧЬ БЕЗ ЛЮБВИ КАК ВЫПИТЫЙ ЧАЙ
ТЫ НЕ ГРУСТИ НОЧЬ БЕЗ ЛЮБВИ


Рецензии