Никогда не бросай своих

Никогда не бросай своих
Даже если тебе придётся.
Никогда не останься в живших
Если можешь оставить кого-то.

Никогда не бросай своих
Даже если тебе и надо.
Никогда не бросай своих
Даже если тебе не рады.

Никогда не бросай своих
Если даже покинут силы.
Никогда не бросай своих
Даже если они не милы.

Никогда не бросай своих
Даже если тебе противны.
Если даже они смешны,
Если вдруг они меньше живы.

Никогда не бросай своих.
Не давай им почувствовать слабость.
Никогда не считай за чужих...
Может жить им осталось мало.

Никогда не бросай своих,
Как бы мерзки они не казались.
Никогда не бросай своих
Чтоб не рвали их боль и зависть.


Рецензии