110. Какой аккорд!

Какой аккорд!
Печальная воронья нота
Над линией трамвайных проводов.
Басовый тон столба застыл у поворота.
Трезвучьем оседает дом…
Еще басы других столбов, и снова
Трезвучие расстроенное дома.
Все громче, громче, горче и ясней.
Все к повороту тянется печально,
Пока ворона не взлетит случайно,
И музыка не полетит за ней.


Рецензии