И пусть я теперь уже взрослый

Время не вернуть и не остановить
Я тебе всегда желаю долгих лет пожить
Что бы ты могла на исходе дней
Так же как меня любить - всех моих детей

И пусть я теперь уже взрослый
И пусть давит дел суета
Но я вспоминаю твой голос из детства
Ну все уж сынок спать пора
На утро оставь все заботы
Решишь своих дел кутерьму
Давай ка в кроватку игрушки на полку
А я тебе песню спою

Ласковый твой взгляд мне несет покой
Как же я теперь мечтаю чаще быть с тобой
Драгоценный клад мудрости твоей
Мне сберечь осталось для моих детей ...


Рецензии