108. Предательство

Предательство ломает душу с хрустом.
Плывет, качаясь, из-под ног земля.
Предательство. Вокруг все пусто.
Мне очень грустно – ты оставь меня.
Осядет боль, как пыль из-под копыта,
Замкнется тишины и благости кольцо.
Предательство посеяно, зарыто.
Я поверну спокойное лицо.


Рецензии