Душ несгасавший пожар..

В СИНИХ ТУМАНАХ РЕКОЮ
РОСЫ В СВЯТОЙ ТИШИНЕ
НЕЖНО ВЗЫВАЮТ К ПОКОЮ
ЛЕГКОСТЬ ВДЫХАТЬ ПРИ ЛУНЕ
***************************
КАК БЫ БЕЗЖАЛОСТНОЙ МУДРОЙ
В ТИХИЙ В ЗАОБЛАЧНЫЙ ЖАР
АЛЫЕ ВЕЯЛА КУДРИ
В МЫСЛЯХ В РАССВЕТНЫЙ ПОЖАР
****************************
СОСНЫ ИЗ СОЛНЕЧНОЙ ДАЛИ
ДУШУ ВСТРЕВОЖИЛИ ВДРУГ
СВЕТ ОЧИ В ПИР ЦЕЛОВАЛИ
ВЗЛЕТНЫХ ВОСТОРГАХ ВОКРУГ
*****************************
О КРАСОТА БОЖЬЕЙ ДАРЫ
ЛИК ОБНАЖИЛСЯ ТОБОЙ
С МИЛОЙ НА СЕРДЦЕ В УДАРЫ
Я ОЩУТИЛ ПИР СВЯТОЙ
*************************
В ЗАРОСЛЯХ ИВНЯКА ПЛЫЛИ
В ЧУВСТВАХ В ОДНОМ ЧЕЛНОКЕ
ЕЛИ БЕРЁЗЫ ЗАСТЫЛИ
В БРЕГ НА ЛАЗУРНОМ ПЕСКЕ
****************************
ВОЗДУХ СЛАСТИТ НЕЗНАКОМЫЙ
ДУШИ СПЛЕТАЯ КОСОЙ
ЧУДНОЮ СКАЗКОЙ ВЛЕКОМЫЙ
СВЕТ ОБНАЖИЛ ГОЛУБОЙ
*************************
ИМ ИСКУПАЛ НАД РЕКОЮ
НАШИ РАССВЕТЫ СЕРДЕЦ
НЕЖНО ВЗЫВАЛ К БЕСПОКОЮ
ЗВОНКИЙ В СЕРДЦАХ УДАЛЕЦ
*************************
КАК БЫ БЕЗЖАЛОСТНО МУДРЫЙ
В ТИХИЙ В ЗАОБЛАЧНЫЙ ЖАР
АЛЫЕ ВЕЯЛИ КУДРИ
ДУШ НЕСГАСАВШИЙ ПОЖАР
*************************
************************* 


Рецензии