Мы кружим...

Мы кружим
Под звездным небом
Мы кружим
Мы оторвались от земли
И взявшись за руки парим

Посмотри
В глаза мне только
Посмотри
Не отпускай моей руки
Ты притяженью вопреки

ПРИПЕВ.
Просто ночами
Нам звезды сияют
Просто с тобою
В небе летаем

Мы одни
На целом свете
Мы одни
Мы оторвались от земли
И взявшись за руки летим


Рецензии