Я счастлив когда ты рядом

В ТВОЁМ СЕРДЦЕ ВНОВЬ ДОЖДИ
В МОЁМ СЕРДЦЕ ВНОВЬ ТУМАНЫ
НО ТЫ КО МНЕ ПРИДИ
И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО КАК НИ СТРАННО

И НЕБО С ЗЕМЛЁЙ ОПЯТЬ
ЗАКРУЖАТСЯ ВМЕСТЕ С НАМИ
И Я ТЕБЕ СКАЖУ СЕЙЧАС
Я СЧАСТЛИВ КОГДА ТЫ РЯДОМ

А БЕЗ ТЕБЯ МИР ДРУГОЙ
ОН БОЛЬШЕ НЕ ОСТРОВ РАЙСКИЙ
Я ТАК ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ
НАЙТИ СВОЁ МАЛЕНЬКОЕ СЧАСТЬЕ

ПУСТЬ НЕБО С ЗЕМЛЁЙ ОПЯТЬ
КРУЖАТСЯ ВМЕСТЕ С НАМИ
Я ПОВТОРЮ МНОГО РАЗ
Я СЧАСТЛИВ КОГДА ТЫ РЯДОМ

И СНОВА ЗАКАТ КРАСИВ
И СНОВА РАССВЕТ ВСТРЕЧАЮ
ТОЛЬКО ЛИШЬ Я ОДИН
А ТЫ ГДЕ ТО ОДНА СКУЧАЕШЬ

И КУДА Я БЕГУ ОПЯТЬ
САМ НЕ ЗНАЮ
МОЖЕТ НЕ МОГУ Я НИКАК ПОНЯТЬ
ЧТО Я СЧАСТЛИВ ЛИШЬ КОГДА ТЫ РЯДОМ...
МОЖЕТ ВСЁ ЧТО МНЕ НУЖНО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЗНАТЬ

ЧТО ТЫ РЯДОМ


Рецензии