Льет дождик проливной...

С утра от туч чернеет небо
И дождь по крышам проливной
Стучит,Ты зонт забыла где-то
Дождь обнимается с тобой
Не разорвать его обьятья
Дождинки-слезы по щекам
И ты стоишь в прилипшем платье
Открытая семи ветрам

Ты ждешь а все проходят мимо
Не поднимая головы
От этого вдвойне обидно
У всех прохожих есть зонты
На встречных смотришь ты с надеждой
И с сожаленьем смотришь вслед
А дождик льет конца не видно
И солнца потерялся свет

Мечты твои про лучик солнца
Ждешь неба ясного покой
А может встретишь незнакомца
Он зонт поднимет над тобой


Рецензии