Трюки факира

Ох,  как  быстро   проходят  года
Каждой  жизни  отпущена  мера
И  во  мне умерла  навсегда
В   чудеса  безграничная  вера.
Умудренной,  факирской  науке
Я  не  верю  давно,
Даже  если  в  кино
Я   смеюсь,  над  каким  нибудь трюком.
И  тогда,  я   как  все   мы
Забываю  про  тяжкие  будни,
Верю  в  счастье,  решаю  проблемы,
Доверяю  улыбчивым  людям.


Рецензии